photo cid_87FCD505-6079-4F5A-9354-4EDFCE588ADB3.gif

 photo apreMMMMM.png

sexta-feira, 28 de agosto de 2015

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM LEGUMES E ABACAXI


FILÉ DE FRANGO GRELHADO 
COM LEGUMES E ABACAXI

Ingredientes

6 filés de peito de frango

2 colheres de sopa de geléia de abacaxi

2 colheres de geléia de menta com hortelã

6 fatias de abacaxi fresco e maduro

limão

sal

pimenta do reino (se quiser)

hortelã fresca picada

Legumes ( eu coloquei cenoura crua cortada juliana,)

Abobrinha crua (cortada juliana)

Brócolis, vagem (ligeiramente aferventada para ficar al dente


Preparo

Coloque os filés entre 2 folhas de filme e bata levemente com o martelo de carne para ficar uniforme. Deixe de molho no limão ou vinagre. Escorra bem, enxugue com papel absorvente e tempere com sal, as geléias e a pimenta.Deixe marinar um pouco. Na grelha de ferro (George Foreman) ou frigideira com um pouco de azeite, grelhe os filés e ao mesmo tempo o abacaxi, virando de uma vez por 5 minutos (depende da grelha) de cada lado, até ficarem dourados. Na mesma grelha coloque um pouco de azeite e grelhe os legumes.


Finalizar com hortelã picada

Pode servir com arroz branco ou purê de batata.
Essa receita foi um "cata cata" na geladeira e resolvi inventar e ficou muitoooo bommmm. Como tinha muita batata fiz um purê normal e acrescentei noz moscada e creme de leite ...bem pouco (opcional)

Ficou bem leve e com muito sabor




 photo aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassinatura_1_1.gif

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oiêêê!!! Que bom que você veio me visitar, melhor ainda que você vai comentar. Se você se inscrever eu posso retornar sua visita!!!