Legumes ( eu coloquei cenoura crua cortada juliana,)
Abobrinha crua (cortada juliana)
Brócolis, vagem (ligeiramente aferventada para ficar al dente
Preparo
Coloque os filés entre 2 folhas de filme e bata levemente com o martelo de carne para ficar uniforme. Deixe de molho no limão ou vinagre. Escorra bem, enxugue com papel absorvente e tempere com sal, as geléias e a pimenta.Deixe marinar um pouco. Na grelha de ferro (George Foreman) ou frigideira com um pouco de azeite, grelhe os filés e ao mesmo tempo o abacaxi, virando de uma vez por 5 minutos (depende da grelha) de cada lado, até ficarem dourados. Na mesma grelha coloque um pouco de azeite e grelhe os legumes.
Finalizar com hortelã picada
Pode servir com arroz branco ou purê de batata.
Essa receita foi um "cata cata" na geladeira e resolvi inventar e ficou muitoooo bommmm. Como tinha muita batata fiz um purê normal e acrescentei noz moscada e creme de leite ...bem pouco (opcional)
Ficou bem leve e com muito sabor
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