FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM LEGUMES E ABACAXI
FILÉ DE FRANGO GRELHADO
COM LEGUMES E ABACAXI
Ingredientes
6 filés de peito de frango
2 colheres de sopa de geléia de abacaxi
2 colheres de geléia de menta com hortelã
6 fatias de abacaxi fresco e maduro
limão
sal
pimenta do reino (se quiser)
hortelã fresca picada
Legumes ( eu coloquei cenoura crua cortada juliana,)
Abobrinha crua (cortada juliana)
Brócolis, vagem (ligeiramente aferventada para ficar al dente
Preparo
Coloque os filés entre 2 folhas de filme e bata levemente com o martelo de carne para ficar uniforme. Deixe de molho no limão ou vinagre. Escorra bem, enxugue com papel absorvente e tempere com sal, as geléias e a pimenta.Deixe marinar um pouco. Na grelha de ferro (George Foreman) ou frigideira com um pouco de azeite, grelhe os filés e ao mesmo tempo o abacaxi, virando de uma vez por 5 minutos (depende da grelha) de cada lado, até ficarem dourados. Na mesma grelha coloque um pouco de azeite e grelhe os legumes.
Finalizar com hortelã picada
Pode servir com arroz branco ou purê de batata.
Essa receita foi um "cata cata" na geladeira e resolvi inventar e ficou muitoooo bommmm. Como tinha muita batata fiz um purê normal e acrescentei noz moscada e creme de leite ...bem pouco (opcional)
Ficou bem leve e com muito sabor
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oiêêê!!! Que bom que você veio me visitar, melhor ainda que você vai comentar. Se você se inscrever eu posso retornar sua visita!!!