ESCONDIDINHO DE CAMARÃO
Molho de Camarão
Tomates Maduros
Camarões vermelho médios/grandes
Sal, Pimenta,Pimentão,Paprica a gosto.
Azeite para refogar
Corte os tomates grosseiramente e refogue com azeite em uma panela até desmanchar, depois acrecente os camarões que deverão ser fritos em uma frigideira antes de entrar no molho(è para soltar um pouco de agua e escorrra o camarão), pois o molho deve ficar meio grosso
Cozinhe as mandiocas ate ficar bem mole
Camarões vermelho médios/grandes
Sal, Pimenta,Pimentão,Paprica a gosto.
Azeite para refogar
Corte os tomates grosseiramente e refogue com azeite em uma panela até desmanchar, depois acrecente os camarões que deverão ser fritos em uma frigideira antes de entrar no molho(è para soltar um pouco de agua e escorrra o camarão), pois o molho deve ficar meio grosso
Cozinhe as mandiocas ate ficar bem mole
Amasse com garfo ou use um prossessador, mas deverá ficar uns pedaços inteiros, acrescente uma ou duas colheres de manteiga e tempere a gosto sem muito sal.
Em uma cumbuca refrataria ou de barro (fica melhor) coloque o pure de mandioca até a metade, depois umas fatias de queijo fresco bem escorrido, o molho de camarão, cubra com mais pure de mandioca e colque queijo parmesão.
ponha no forno para gratinar e seiva com batatas palha.
Bom apetite.....hummmmmm
Estel@
Gosto de receitas, principalmente da cozinha mineira.
ResponderExcluirVc deve ser mineira, não?
Um abraço
Telma
Cade o nome da receita???
ResponderExcluirValeu pelo Nome
ResponderExcluirEitá...Estela, Amiga linda e querida, esse escondinho de camarão, realmente é delicioso é um dos meus pratos preferidos,
ResponderExcluirParabéns, "Amiguxa", amei o seu Blog e principalmente as receitas.