Frango com molho de yogurt e hortelã
Ingredientes
1 colher de sopa de óleo
1.5k de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de cebola picada
2 dente de alho amassados
1 pote de iogurte natural (200grs)
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de água
sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de hotelã picada
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo (eu usei azeite), e frite o frango até dourar, Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
Em uma tigela, misture o iogurte, a farinha dissolvida na água, sal e pimenta.
Despeje sobre o frango, mexendo por 4 minutos ou até engrossar levemente.
Tempere com sal, pimenta e hortelã
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oiêêê!!! Que bom que você veio me visitar, melhor ainda que você vai comentar. Se você se inscrever eu posso retornar sua visita!!!