Sopa Creme de Palmito com alho-poró
Receita cedida por Lidiane Martins
Ingredientes
1 colher (sopa) de missô
1 xícara (chá) de alho poró picado
300 gr de palmito em cubos pequenos
1 copo(s) de leite desnatado
1 colher(es) (chá) de amido de milho
Sal marinho a gosto
1 unidade de cebola picada
1 xícara (chá) de salsinha picada
Modo de preparo
Dissolva o missô em água quente para formar um caldo Em outra panela , juntar o missô (dissolvido), o palmito, o alho -poró e os temperos. Ferver estes ingredientes com a panela tampada por cinco minutos. Acrescentar na preparação o amido dissolvido no leite. Ferver até engrossar,acrescentar a salsinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oiêêê!!! Que bom que você veio me visitar, melhor ainda que você vai comentar. Se você se inscrever eu posso retornar sua visita!!!