4 xic de chá de feijão vermelho cozido
1/4 de xic. de chá de alho em pasta
2 colheres de sopa de oleo (eu prefiro 1 colher de azeite)
1/xic de chá de bacon ou toucinho em cubinho frito (opcional)
sal, salsinha e cebolinha bem fininha
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o feijão. Reserve.
Em uma panela ,esquente bem o óleo ou azeite refogue o alho.
Adicione o feijão batido.
Acerte o sal e sirva em canecas,
acrescentando o bacon e polvilhando a
salsinha e cebolinha.
Nada melhor que depois da seresta, "o caldim"
desce que é uma belezura,
e ôce fica novinho... novinho.
Estel@
Passando para dizer que seu blog tá lindo. Parabéns querida e SUCESSO!!!!
ResponderExcluirHum amiga, esse caldimdifeijão deve ser bão dimais da conta hein!!!
Isso tomar depois de uma ressaca, lavanta até difunto kkkkkkkkkk
beijão querida
carinho.
RAy
Oi, que receitas boas, Estela, vou divulgar
ResponderExcluirbju grande
Olá Estela,
ResponderExcluirParabéns pelo 'blog', está muito legal.
Bjo.no coração
Só de ver estas receitas dá água na boca!!!
ResponderExcluirVc deve ser uma ótima cozinheira...