ingredientes:
60 folhas de ora-pro-nóbis
1/4 xic.(chá) de óleo
4 dentes de alho
1 cebola média picada
1/2k de carne moída (patinho)
1/2k de pernil de porco moído
sal- pimenta do reino à gosto
Modo de fazer:
Lave e corte as folhas de ora-pro-nóbis em tirinhas bem finas.Reserve.
Em uma panela (de preferencia a de pedra sabão), frite o alho e a cebola(não deixe fritar muito para não amargar) aí coloque a carne e o pernil moído e mexa bem para não empelotar.
Frite bem e deixe o caldo da carne secar. Cubra com água ,acerte o sal, a pimenta e cozinhe.Enquanto isso, refogue rapidamente o ora-pro-nóbis com um fio de azeite.Misture com a carne e deixe cozinhar por + ou – 5 minutos ou até o caldo secar um pouco.
Pronto!
Sirva com arroz branco ou angú.
horrivel!
ResponderExcluir