1 k de costelinha de porco cortada
sal, pimenta do reino
2 dentes de alho triturado
1 cebola média bem cortada
1 cebola média bem cortada
1k 1/2 de quiabo
azeite
salsinha e cebolinha
Modo de fazer:
Tempere pelo menos 3 horas antes de preparar,
usando o sal, e a pimenta do reino.
Em uma panela (de preferencia de ferro) adicione as
costelinhas e deixe dourar.
Acrescente o alho e a cebola e doure mais um pouco.
Cubra com agua e deixe cozinhar.
Vá colocando um pouco de água ( eu coloco água quente)
aos poucos, até as costelas ficarem cozidas e macias.
A parte lave e corte o quiabo em rodelas em
água com limão (para não criar baba).
Seque em papel toalha.
Em uma frigideira coloque uma colher de
azeite e frite o quiabo.
Escorra no papel toalha e acrecente
na costelinha.
Deixe uns minutinhos para encorporar.
Salpique cebolinha e salsinha .
Bom apetite!
Eita trem danado de bão
Estel@
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oiêêê!!! Que bom que você veio me visitar, melhor ainda que você vai comentar. Se você se inscrever eu posso retornar sua visita!!!