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domingo, 22 de maio de 2011

Picanha ao molho de tangerina by estel@



Picanha com molho de tangerina 
(mexirica)
Ligue o forno à temperatura alta.
Lave a picanha, seque com toalha de papel e espalhe o sal grosso em toda a superfície.
Coloque numa assadeira e leve ao forno por 45 minutos, ou até dourar a superfície de modo uniforme.
Enquanto isso, prepare o molho: leve ao fogo uma panela com a manteiga e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia.
Polvilhe a farinha e deixe dourar, sem parar de mexer. Junte, aos poucos e sem parar de mexer, o suco de tangerina e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos, ou até obter um creme levemente encorpado.
 Adicione a salsinha, acerte o sal, misture e retire do fogo. Retire a picanha do forno, elimine o excesso de sal e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
Em seguida, transfira-a para uma travessa e sirva com o molho de tangerina, acompanhada de arroz branco  e uma salada de rúcula.



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