photo cid_87FCD505-6079-4F5A-9354-4EDFCE588ADB3.gif

 photo apreMMMMM.png

quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Macarrão com carne seca e abóbora


  Macarrão com carne seca e abóbora


Ingredientes
 600 grs de carne seca
600 grs de abóbora bem madura
1 pacote de macarrão penne 
1 lata de creme de leite


Modo de fazer:
Cozinhar a carne seca por mais ou menos 15 minutos 
na panela de pressão.
Depois refogue com todos os temperos à gosto
não é necessário colocar sal
Depois cozinhe a abóbora com todos os temperos à
gosto e pouco sal
Quando a abóbora estiver cozida passar no espremedor ou amassar com o garfo bem amassado.
Misture a abóbora com o creme de leite e junte com a carne seca na panela,
Enquanto isso cozinhe o penne com bastante água, e pouco sal
Coloque o molho em cima do macarrão e polvilhe 
com salsinha picada.
Acho desnecessário o queijo parmesão.
Observ. Se você gostar de um pouco mais salgada, 
coloque mais sal
Dica: Não coloque óleo na agua, para o molho incorporar melhor ao macarrão







Um comentário:

  1. Estela, minha estrela querida!
    O ano está terminando...
    Quero agradecer a você pelas alegrias que me proporcionou em 2010!
    Sua participação nos meus blogs, seus comentários, suas visitas que tanta alegria trazem ao meu coração.
    Desejo a você um lindo Natal, cheio de paz, saúde e felicidade!
    Que 2011 seja espetacular para você!
    Que continuemos e aprofundemos a nossa amizade virtual que torna tão especial e feliz a nossa vida real!
    Boas Festas!!!
    Beijos, muitos!
    Sônia Silvino's Blogs
    Vários temas & um só coração!

    ResponderExcluir

Oiêêê!!! Que bom que você veio me visitar, melhor ainda que você vai comentar. Se você se inscrever eu posso retornar sua visita!!!