photo cid_87FCD505-6079-4F5A-9354-4EDFCE588ADB3.gif

 photo apreMMMMM.png

segunda-feira, 31 de agosto de 2009

BROINHA DE FUBÁ DA VÓ TÊ



Broa de fubá

ingredientes:
2 copos de (requeijão) de água
1 copos de (") de fubá
1 copos de (") de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açuçar
1 colher de café de sal
6 ovos
1 xícar de chá de óleo

Modo de fazer:
Levar para ferver menos o fubá e os ovos
Quando levantar fervura (tirar do fogo) e
colocar o fubá peneirado com a farinha
mexer bem.
leve novamente ao fogo para cozinhar o angú.
Retire e deixe esfriar.
Sovar bem na própria tigela e ir colacando
os ovos de 1 em 1, sovando sempre.
Pegue uma xícara de chá enfarinhada,
põe um pouco da massa,
movimente a xícara em circulospara dar
forma de bolinha
Assar em forno pré aquecido

Fica muito bom!
Esta receita é de família e vem da minha biza.
Tome com um cafezinho e
UAI!!!!,
não é que fica bão dimais





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oiêêê!!! Que bom que você veio me visitar, melhor ainda que você vai comentar. Se você se inscrever eu posso retornar sua visita!!!