photo cid_87FCD505-6079-4F5A-9354-4EDFCE588ADB3.gif

 photo apreMMMMM.png

terça-feira, 25 de agosto de 2009

"CALDIMDEFEJÃO"



Ingredientes:


4 xic de chá de feijão vermelho cozido
1/4 de xic. de chá de alho em pasta
2 colheres de sopa de oleo (eu prefiro 1 colher de azeite)
1/xic de chá de bacon ou toucinho em cubinho frito (opcional)
sal, salsinha e cebolinha bem fininha

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o feijão. Reserve.
Em uma panela ,esquente bem o óleo ou azeite refogue o alho.
Adicione o feijão batido.
Acerte o sal e sirva em canecas,
acrescentando o bacon e polvilhando a
salsinha e cebolinha.


Nada melhor que depois da seresta, "o caldim"
desce que é uma belezura,
e ôce fica novinho... novinho.
Pode creditá....




Estel@

4 comentários:

  1. Passando para dizer que seu blog tá lindo. Parabéns querida e SUCESSO!!!!
    Hum amiga, esse caldimdifeijão deve ser bão dimais da conta hein!!!
    Isso tomar depois de uma ressaca, lavanta até difunto kkkkkkkkkk
    beijão querida
    carinho.
    RAy

    ResponderExcluir
  2. Oi, que receitas boas, Estela, vou divulgar
    bju grande

    ResponderExcluir
  3. Olá Estela,
    Parabéns pelo 'blog', está muito legal.
    Bjo.no coração

    ResponderExcluir
  4. Só de ver estas receitas dá água na boca!!!
    Vc deve ser uma ótima cozinheira...

    ResponderExcluir

Oiêêê!!! Que bom que você veio me visitar, melhor ainda que você vai comentar. Se você se inscrever eu posso retornar sua visita!!!