photo cid_87FCD505-6079-4F5A-9354-4EDFCE588ADB3.gif

 photo apreMMMMM.png

terça-feira, 25 de agosto de 2009

CANJIQUINHA

CANJIQUINHA DO BINHO


Ingredientes:

1k de costelinha cortada em pedaços médios
200 grs de quirela de milho
3 tomates
sal, alho, cebola
salsinha

Modo de Fazer:
Tempere as costelinhas com sal e alho.
Na panela de ferro refogue as costelas até dourar,
depois coloque a cebola e os tomates cortados em quadradinho e
deixe dourar mais um pouco (até a cebola ficar macia).
Vai colocando um pouco de agua e ai põe a quirela,
e deixe cozinhando até as costelas ficarem macias.
Para servir coloque fatias de queijo fresco no fundo
do prato e acrescente a canjiquinha.
Polvilhe com salsinha .
Se preferir em vez do queijo pode colocar
couve bem fininha.
Esta é uma receita simples, mas se quiser enriquecer
pode colocar lombo, pernil ou suã.

Receita feita pelo meu irmão testada e
aprovada por toda familía.
Bom apetite e paz na sua mesa


Estel@

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oiêêê!!! Que bom que você veio me visitar, melhor ainda que você vai comentar. Se você se inscrever eu posso retornar sua visita!!!